11 июня 2020 г.

Бизнес в онлайне. Создание МЛМ структуры вокруг собственного имени

Каждый сетевик вырабатывает индивидуальную стратегию по привлечению партнеров в свою структуру. На практике, большинство приходит к развитию персонального бренда. 

Личный бренд – это динамичный образ персоны в сознании других людей; то, что и как думают о человеке другие. Людям с известным именем и хорошей репутацией относятся гораздо лояльней. 

Персональный бренд сформирует устойчивую ассоциацию между вами и вашим бизнесом, укрепит доверие со стороны действующих и потенциальных партнеров. Популяризация своего имени стала проверенным способом привлечь к себе внимание целевой аудитории. 

Более подробную информацию о целевой аудитории в МЛМ, читайте в статье Целевая аудитория в МЛМ. Гайд по определению и привлечению

КАК РАЗВИТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД

Любому предпринимателю, желающему развить партнерскую структуру и увеличить продажи, важно работать над своей узнаваемостью. Главный фактор успеха в этом деле - это постоянность. Читайте, как конкретно вы сможете развить бренд в онлайне:

1. Возьмите ответственность за прогресс команды 

Сетевой маркетинг насквозь пропитан концепцией H2H (Human to human). Здесь, люди работают на людей, с людьми и для людей. Проблем с привлечением партнеров нет у тех, кто приводит членов своей команды к результату. 

В индустрии, основанной на доверии и партнерских отношениях, важно брать ответственность за первичное развитие приведенных дистрибьюторов. Позвав новичка в команду, выполните качественно обучите и поддержите его. Иметь репутацию надежного спонсора, крайне важно для развития структуры. 

2. Создайте репутацию эксперта

Для повышения своего профессионализма, постоянно совершенствовать знания, навыки и повышать квалификацию. В частности, читайте и анализируйте отраслевые книги, смотрите профильные вебинары и курсы, участвуйте в конференц-звонках с коллегами по компании.

По отношению к команде, вы должны быть готовы отвечать на любые вопросы, консультировать, помогать и направлять в процессе развития их бизнеса. Если не хотите заниматься подобной коммуникацией, рискуете подорвать доверие аудитории.

Утвердить экспертность можно через социальные сети и медиа-ресурсы. Не бойтесь давать интервью, делиться профессиональными достижениями, ориентирами и мыслями по поводу бизнеса, выводами связанными с реализацией себя как сетевика. Создавайте контент для своих страниц в социалках, блога или тематических площадок. Для разнообразия, можно участвовать в профильных конференциях или уйти в инфобизнес.

Подробней о том, как создать бизнес на реализации полезного, образовательного контента, читайте в статье Как заработать на знаниях. Этапы создания учебного курса

3. Посещайте профильные мероприятия

В бизнесе, крайне важны коммуникабельность и способность быстро налаживать деловые связи. С этой целью, успешные сетевики посещают тренинги материнской компании и привлекают к этому членов своей команды. Также, ценных партнеров ищут на деловых и социальных мероприятиях, выставках и отраслевых конференциях.

Учитывая тенденцию перехода в онлайн, познакомиться с единомышленниками можно в чатах под онлайн-конференциями, в чатах на базе мессенджеров и профильных группах в социальных сетях.

Отдельного внимания заслуживают официальные мобильные приложения конференций, которые заточены  для знакомства и общения участников мероприятий. Плюс подобной разработки заключается в том, что приложение само по себе является закрытым «клубом по интересам». Это следующий уровень профильных чатов и профессиональное решение для компаний, готовых инвестировать в собственное развитие.

Как привлекать людей за счет развития личного бренда, читайте в продолжении статьи по ссылке https://flawlessmlm.com/blog/view/index/post/100#mlmbaza

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

TIRUS
Карпов Максим
Подробнее
Atomy
Амосов Александр
Подробнее
01
Сасим Ольга
Подробнее
CROWD1
Yessenbayeva Makhabat
Подробнее
Cashup System
Полевой Александр
Подробнее
Advant Travel
Вершинина Алина
Подробнее
Fucoidan World
Акшараева Марианна
Подробнее
01
Харламенков Артур
Подробнее
01
Щербинина Татьяна
Подробнее
01
Смирнов Андрей
Подробнее
Oriflame
Слободская Галина
Подробнее
Kannaway
Шибков Игорь
Подробнее
Kannaway
Хабибуллин Фанис
Подробнее
01
Starikova Dinara
Подробнее
Kannaway
Чигжит Сергей
Подробнее
Kannaway
Кузенский Марк
Подробнее
Kannaway
Бородин Павел
Подробнее
CROWD1
Матвеева Наталья
Подробнее
Vilavi
Харченко Елена
Подробнее
01
Успешная Галина
Подробнее
Gano Excel
Голубева Натали
Подробнее
Perfect Organics
Парамонова Лидия
Подробнее
01
Галиев Берик
Подробнее