Соловьев Александр

МЛМ компания
Страна
Россия
Город
Ногинск
Cайт
Не указан
Телефон
E-mail
Не указан
Skype
Не указан
персональный раздел лидера в контакте  

Дисконт ВСМ - это розничный тип продаж по ценам приближенным к оптовым. Дело в том, что в сетевом маркетинге, как и в мелко розничной торговле (малый бизнес), такие условия экономически создать очень сложно, практически, невозможно, прежде всего из-за заложенных в маркетинг план комиссионных для дистрибьюторов, продвигающих сам продукт через построение сети или прямые продажи, плюс доход компании и, соответственно, расходы - все это включено в цену продута для конечного потребителя. Особенно при тех вознаграждениях от структуры, которые заложены в маркетинг плане Sun Way (76,5% от товарооборота). И это нормально! В традиционной же системе продвижения товаров и услуг ценообразование происходит не только благодаря затратам, различным расходам, цепочке посредников до конечного потребителя, но и благодаря рекламе, где до 60-80 % от своих доходов производители, дилеры, дистрибьюторы тратят на рекламу, на само продвижение товара на рынке.

Поэтому возникла идея о построении клиентского рынка через систему премирования бонусов и поощрений, где каждый участник дисконтной программы, пришедший по вашей рекомендации или рекомендации членов вашей команды, пользуясь дисконтом, создает прибыль для вас, как для предпринимателя, участвующего в построении рынка. О таком постоянном и динамично развивающемся рынке сбыта мечтает любой производитель. И на нем ключевой фигурой являетесь вы – предприниматель структурного бизнеса. Причем, алгоритм распределения финансового потока создан так, что бонусы распределяются автоматически между всеми участниками – строителями потребительского рынка. Аккумуляции денег в системе нет! ВСМ - это уникальное математическое и экономическое решение, основанное на большом опыте в построении сети.

Экономический анализ. Почему ВСМ?
Единая торговая система Sun Way, в которую входит и Leodr, как экономическая модель, была создана прежде всего с акцентом на выплаты за построение сети, а не прямые продажи. Например, млм компании в среднем «отдают» от своего товарооборота 50% – 55% обратно в сеть в виде комиссионных. И вот здесь вопрос, если 20% или 30% скидка на продукт или возврат с личных ежемесячных объемов , сколько тебе как сетевому предпринимателю остается…? Ведь, как известно, деньги находятся в организации. Вот тогда «организаторы» эти оставшиеся 20%- 40% вознаграждений , которые они собираются выплачивать за создание организации, пытаются «на картинке» превратить в нечто большее. Отдавая больший процент топ лидерам и мега звездам компании, новичок первые живые деньги от сети в обычной классической компании почувствует не скоро, если не будет продавать продукт с той скидкой, которую предложила компания, то есть, он вынужден, чтобы «выживать» в этих условиях до лидерского статуса, продавать

Звоните и мы обговорим все интересующе Вас вопросы - 8-929-945-57-51