Ignatev Albert

МЛМ компания
Страна
Russia
Город
Yakutsk
Телефон
E-mail
Не указан
Skype
Не указан
персональный раздел лидера в контакте  

Итак, хотел бы рассказать, зачем мы в Антарес, какие наши цели, какая у нас мотивация здесь работать. Почему сетевой бизнес, почему Антарес.
Давайте вспомним знаменитый квадрант денежного потока Роберта Кийосаки. Для тех, кто не знаком, я быстренько расскажу.
С точки зрения доходов, денежных потоков все мы делимся на 4 типа людей.
Первый: это те, кто работает по найму. На государство, на корпорации, в общем, на дядю. Это 80% людей, которые по сути являются частью, винтиками системы. Эти люди обменивают свое время, свой труд на какую-то определенную зарплату, взамен получают стабильность и чувство безопасности. Хотя 2020й год показал, что даже здесь кроются риски и в любой момент можно остаться без работы. Но все таки основная мотивация для работников по найму – это чувство уверенности, что 15го числа я получу аванс, а 1го числа получу зарплату. Ни о какой свободе конечно тут речи не идет, живут от отпуска до отпуска, от пятницы до понедельника. Вставать по будильнику, слушать надоевшего начальника или наоборот, пинать надоевших работников – все это знакомо, да? Я ничего не имею против, все таки это выбор большинства людей. Психологически людям важно иметь чувство безопасности, коллектива. Но раз мы все здесь собрались, это точно не для нас
Второй тип людей: самозанятые. Те, кто работает сам на себя. Здесь уже больше свободы, больше возможностей заработать. Но уже появляются и риски, потому что если твое дело не пойдет, то ты останешься без источников доходов. Поэтому в эту категорию из первой переходит уже мало людей. Но все равно желающих работать на себя, а не на дядю, довольно много, считается, что в этой категории 15% людей.
Обе эти категории можно отнести к активному доходу. То есть вы что-то делаете, и получаете за это деньги. Теперь перейдем к следующим двум категориям, где вы получаете уже пассивный доход.
Следующий этап: вы уже не сами на себя работаете, а нанимаете людей, чтобы они работали на вас. То есть строите уже целый бизнес. Это уже совершенно другой уровень доходов, как и другой уровень рисков и ответственности. С этим справляются 4% людей.
И наконец четвертая категория: инвесторы. У вас есть денежные потоки, которые генерируют вам пассивный доход. Это уже полная свобода, полный комфорт, это другой уровень жизни и другое состояние души. На это способны 1% людей.
Многие из первых двух категорий стремятся попасть в категорию 4. Как мы это можем сделать в Антарес? Какое место у сетевиков в квандранте денежного потока?
Давайте я сначала напомню, что же такое вообще сетевой маркетинг.
Грубо говоря, это система продвижения продуктов через сарафанное радио, от человека к человеку. Почему это вообще работает, зачем это нужно компаниям? Потому что не каждый товар можно продать через традиционную рекламу. Кто сейчас готов купить условные таблетки для похудания просто по баннеру в интернете? Или кто готов доверить деньги Каталисту, если просто увидит его рекламный баннер? Да никто. Есть такие товары, которые продаются только на доверии. Вот для таких продуктов и пригодился сетевой маркетинг.
А за счет чего все это работает? За счет маржи. Все продукты, которые распространяются через сетевой маркетинг, имеют достаточно высокую маржу, которая и выплачивается агентам, сетевикам в виде реферального вознаграждения.
А теперь подумайте, почему самые большие доходы и самый быстрый рост структур именно в инвестиционном сетевом бизнесе?
Да все просто! Поднимите руки, кому нужна корейская косметика? А кому нужны японские витамины? А теперь поднимите руки, кто бы не отказался от лишних денег? Деньги – это тот продукт, который нужен абсолютно всем.
С другой стороны, финансовых продуктах можно найти такую маржу, из которой легко можно платить реферальное вознаграждение. У меня самого работает команда трейдеров, которые могут заработать и 50, 100% в месяц. Могут трейдеры позволить себе платить 10-15-20% в месяц? Если это крутые трейдеры, то легко.

edited 

Вы спросите, а зачем тогда им вообще сетевые компании и инвесторы, если они так хорошо зарабатывают? Это очень легко объясняется. Во первых, деньги делают деньги. И на финансовых рынках это работает, как не работает больше нигде. Если у тебя маленький капитал – даже 1 млн долл это маленький капитал, то ты мелкая рыбка, которую всегда могут сожрать акулы. А легко ли привлечь большие деньги через обычную рекламу? Если ты не крупный банк с большой историей, то через обычную рекламу ты не привлечешь ничего. А если ты работаешь с криптой, то для тебя закрыты и кредиты, и инвестиционные фонды. Ни одна официальная контора не выдаст кредит под торговлю криптовалютой, это для них слишком сложно, у них все строго зарегулировано, кому и когда можно давать.
Поэтому трейдерские и другие компании, которые умеют делать деньги, вынуждены часто привлекать деньги инвесторов. Причем делать это именно через сетевой маркетинг, то есть на доверии. Ну а нам то что, нам только хорошо от этого. Мы можем получить от всего этого очень хорошие деньги. Очень хорошие. И очень быстро. В Антаресе за 6 месяцев уже несколько десятков людей вышли на месячный доход от 10 до 300 тысяч долларов в месяц. Хотите так же?
Итак мы разобрались с сетевым бизнесом, давайте теперь вернемся к нашему квадранту денежного потока, и разберемся, какое место в нем занимают сетевики.
На первом этапе, пока вы просто продаете продукты, вы по сути самозанятый.
Когда вы начинаете строить сеть – находить и выращивать лидеров – вы уже фактически владелец своего бизнеса.
Когда вы заработаете свои первые 100 тыс долл, свой миллион долларов, у вас будут возможности уже перейти в категорию инвесторов. У вас будет достаточно капитала, чтобы создать уже постоянные денежные потоки и перейти полностью на пассивный доход. Обратите внимание! В отличие от многих, я не называю сетевой бизнес пассивным доходом. Нет, это постоянный труд – но зато он даст вам возможность заработать столько денег, что вы просто уже сами задумаетесь, как их правильно разместить и инвестировать. И вы получите уже по настоящему пассивный доход!
Итак, давайте теперь прямо четки распишем шаги, как двигаться по квадранту денежного потока в Антарес:
1. Вы должны сами пользоваться продуктами Антарес. Это обязательно. Нельзя что-то продавать, если ты этим сам не пользуешься. Это основа основ сетевого бизнеса. Когда увидите, что все это работает, что вам каждый день капают деньги, вы будете сами уверены и ваши знакомые и друзья увидят эту уверенность в ваших глазах.
2. Делитесь с окружающими, с друзьями, партнерами своими успехами. Показывайте, что все это на самом деле работает. Начинайте продажи.
3. Почувствуйте, кто из них тоже готов к большим деньгам, и начинайте строить сеть.
4. Все, вы построили сеть, создали структуру – вы уже сетевой лидер с большим чеком.
5. Теперь вы можете закрыть все свои финансовые вопросы и начать инвестировать
6. Наконец вы стали инвестором, у вас есть капитал, который работает на вас. Это свобода!
Я не спроста говорю постоянно о деньгах и свободе. Просто это является главной мотивацией большинства людей. Давайте разберем, почему люди становятся сетевыми лидерами. Основные мотивы это деньги, это свобода, это признание или успех.
Деньги: самый больной вопрос для любого. Закрыть кредит, вернуть долг, обновить машину, переехать в более просторную квартиру, съездить на мальдивы, помочь родителям или наоборот детям, кому-то дорого учиться, кому-то дорого лечиться. Как ни крути, как ни говори, все равно деньги нужны всем. А здесь, в Антарес, они есть.
Свобода. Да, заниматься построением сети и работать со структурой нужно постоянно. Но вы сами выбираете, когда это делать. Утром, вечером, или ночью. Вы сами выбираете, где это делать. Кто-то не встает с дивана и делает все с телефона и ноутбука, кто-то любит встречаться в кафе. Кто-то любит ездить по городам. Над вами никого нет, и под вами тоже никого нет. Только партнеры, которых вы выбираете сами.

Успех/признание. Помимо денег, есть люди, для которых важно признание. Если ты стал большим лидером, за тобой сотни, тысячи людей. Ты зарабатываешь опять же много денег. То поверьте, люди будут смотреть на вас совсем по другому. И те, кто смеялся надо вами сначала, что вы вступили в секту и все такое, через несколько месяцев будут просить научить вас делать деньги, они будут просить у вас помощи!
Приведу свой личный пример. Несколько лет назад я не знал, в каком направлении двигаться. Были какие-то долги, неудачный бизнес из-за деловых партнеров. Но идти работать по найму я точно не хотел, и открыл для себя сетевой бизнес, инвестиционный сетевой бизнес. Сначала пробовал сам – просто инвестировал в разные проекты, узнал мир криптовалют, айти технологий. Потом решил строить сеть – и за 2 года жизнь изменилась кардинально. Я не сразу стал успешным: учился на ошибках, учился у наставника, не сдавался, не слушал мнение окружения, которое было у меня на тот момент. Те, кто в свое время посмеивался, мол ты вступил в секту, теперь стоят в очереди, чтобы попросить у меня денег, потому что сами ничего не добились. Зато теперь меня окружают единомышленники, которые зарабатывают по 5, по 10, по 100 тысяч долларов в месяц. И при этом не какие-то чиновники, шоумены или владельцы заводов. Это простые люди, от 18 до 70 лет, которые просто решили поменять свою жизнь и взяли и поменяли.
Друзья, вы сами делаете свою судьбу. Только вы. Не ваш сосед, не ваши друзья, не ваши знакомые. Берите и делайте, а мы вам поможем.