11 января 2021 г.

Непревзойденные возможности глобального бизнеса и командной системы

Лидер компании CROWD1 Ольга поделилась своим мнением о современных способах ведения бизнеса и преимуществах использования автоматизированных систем.

 

– Ольга, мы знаем, что Вы являетесь администратором командной системы, созданной на базе платформы Рекрута. Почему выбор был сделан именно в пользу МЛМ-платформы Рекрута?

 

– Я и мои коллеги просмотрели достаточно много альтернативных вариантов. Мы заранее понимали, что именно нам необходимо.

У нас огромная по темпам роста и по численности компания CROWD1 (за 1 год с 700 тысяч участников – более 20 миллионов с подключением от 5 до 10 человек в минуту по всему миру). Наша компания сейчас известна практическому любому активному пользователю интернета. Мы взорвали нишу, занятую многими известными брендами и компаниями. Наша нацеленность на простых людей, которые еще только задумываются начать свой бизнес-онлайн, позволяет нам успешно продолжать формирование маркетингового сообщества. Но, как вы понимаете, этим глобальным сообществом надо как-то управлять, обучать, информировать.

 

CROWD1 можно сравнить с огромной библиотекой, где каждый может найти себе бизнес по вкусу. На уже подготовленную бизнес-платформу приходит все больше и больше компаний-производителей, желающих получить целевого клиента. Сейчас бьются все рекорды по темпам развития и роста участников наших бизнес-направлений Miggster-а (социальные игры и киберспорт), Epic Lotto (международные лотереи) и Life TRNDS (путешествия со скидками) и многие другие. В следующем году нас ожидает дальнейшее развитие в направлении индустрии развлечений, средств коммуникаций и многого другого. Поистине глобальные задачи! И, опять же повторюсь, что все эти направления – это тоже люди. Всё это надо систематизировано направлять и управлять так, чтобы простые люди могли добиться высоких результатов с максимально короткие сроки!

 

Удаленный доступ как никогда актуален в сегодняшнее время и особенно на фоне пандемии. Но ведь он необходим не только учета и контроля, но еще и для снабжения огромной базой специализированной информацией, чтобы дать возможность кому-то начать свое дело с нуля, а кому-то нарастить свои бизнес-возможности. Вот тут-то и выяснилось, что на мировом рынке (именно мировом!!!) представленных MLM-платформ, только Рекрута оказалась наиболее подготовленной к таким масштабным компаниям.

 

Кроме того, в CROWD1 есть внутренняя конкуренция, и наша команда CROWD1 UNITED –  одна из самых многочисленных и подготовленных. Эта команда, которая имеет партнеров по всему миру, тоже нуждается в оперативном информировании своих участников новейшими сведениями. Иногда мы через Рекруту рассказываем о новостях всего многомиллионного сообщества CROWD1 раньше, чем это стало известно другим командным веткам компании. Наши лидеры имеют прямой выход на руководителей компании и через несколько минут после прямого общения с топ-менеджерами могут сообщить новость сразу на двух языках – на русском и на английском.

 

Возможность вести всю информационную базу на двух языках (пока на двух!) было одним из важнейших требований при выборе платформы. Поэтому наличие такого функционала, как мультиязычность, стало ключевым фактором.

 

В Рекруте мы не просто переводим тексты с помощью каких-нибудь Гугл-переводчиков. В нашем распоряжении такой уникальный функционал, что на одних и тех же страницах раздела, например, обучение продвижению, можно разместить, казалось бы, 2 совершенно разных видео-урока. В одном говорят и показывают слайды на русском языке, а в другом обучающем видео спикер все материалы дает из другой аудитории, с другими слайдами и на английском языке.

 

Таким образом, в личных кабинетах Рекруты участники нашей команды, имея одни и те же пункты бокового меню (понятно, что одни видят эти пункты на русском, а другие – на английском), при раскрытии разделов меню видят материалы на языке, который им наиболее близок для понимания.

 

Более того, Рекрута предоставляет возможность иметь несколько вариантов «страниц захвата» (Leading Page) на разных языках (не только на английском или русском, а хоть на китайском, на армянском и т. п.). А это уже нам позволяет плотнее приблизиться к людям любой геолокации.

 

Есть еще один немаловажный момент. Мы понимаем, что к нашей команде прикован интерес партнеров параллельных структур, и мы не стали закрывать доступ участникам других команд. Просто Рекрута дает возможность сделать так, что любой, кто зашел в нашу командную систему, может увидеть запланированные на неделю вебинары, школы для партнеров и прочие полезные онлайн-встречи. Мы щедро делимся некоторой частью информации можно сказать со всеми, у кого есть к нашему быстро растущему сообществу интерес.

 

Но… Есть эксклюзивные наработки нашей команды CROWD UNITED, то есть информация, которая предназначена только для наших партнеров. Все-таки конкурентную составляющую между командами внутри компании никто не отменял. Ведь мотиваторы от компании настолько значительны, что есть смысл постоянно наращивать «мышечную массу» команды. Так вот Рекрута настолько продуманно отнеслась к такому инструментарию, что мы испытываем настоящее профессиональное удовольствие от его применения.

 

Например, для партнеров нашей команды у нас есть бесплатная школа английского языка. Но, если в систему Рекрута мы допускаем всех, то как разделить: что доступно всем, а что только для «своих». Так вот в Рекруте это продумано очень грамотно. Каждому вошедшему в систему участнику может быть присвоен свой персональный статус. А уже разделить участников по статусности дело системы. Одним можно видеть некую часть материалов, а другим больше, третьим еще больше, четвертым особое обучение, например, по созданию чат-ботов и автоматизации рекрутинга и так далее. Ведь это очень ценно!

 

– Ольга, вы можете назвать MLM-платформу Рекрута идеальной для любой сетевой компании? Вас настолько все устраивает, что нет ни одного минуса у данной системы?

 

– Конечно, нет пределов совершенству. Есть моменты, которые мы совместно с менеджерами Рекруты решаем прямо в процессе ежедневной работы. Отзывчивость и профессиональный подход специалистов платформы – это, наверное, действительно уникальное и очень ценное кадровое явление. Потому что ни один возникающий вопрос с нашей стороны не остается без внимания.

 

Например, мы столкнулись с тем, что нам необходимо дополнение при работе с домашними заданиями по отображению полученных ответов, по возврату неверных или неполных ответов по заданиям. Рекрута усовершенствовала юзабилити по данному разделу, и теперь многие вопросы, связанные с обучением и проверкой заданий, сошли на нет.

 

Лично я не знаю еще ни одной системы в мире, которая бы устраивала абсолютно всех пользователей на все 100%. Да еще в международном формате с разноязычной командой. Важно то, как реагируют специалисты платформы на возникающие потребности пользователей. И тут Рекруте надо отдать должное. Чуткое, оперативное реагирование помогает нам совершенствовать работу с командой, и впереди у нас еще много задумок, которые мы совместно с Рекрутой, уверена, решим по мере срочности.

 

– Чтобы вы посоветовали тем, кто еще только находится в поиске платформы для своей большой сетевой структуры?

 

– А что тут можно пожелать? Я на практике могу доказать и показать, что на сегодняшний день на русскоязычном и англоговорящем рынке среди мультиязычных платформ Рекрута – лучшая. Особенно, если у кого-то такие же многотысячные быстрорастущие команды, которым необходима не только информация в быстром доступе, но и такой командой надо эффективно управлять, то тут и думать нечего – Рекрута самая продвинутая в этом отношении платформа.

 
Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

CROWD1
Голубев Евгений
Подробнее
TIRUS
Сальникова Елена
Подробнее
Cashup System
Фокин Ростислав
Подробнее
Leader Group
Плотников Сергей
Подробнее
Vilavi
Петряев Сергей
Подробнее
01
Низамиева Диляра
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Потапов Александр
Подробнее
01
Орешкина Марина
Подробнее
01
Агафонова Лена
Подробнее
Atomy
Антюхов Евгений
Подробнее
01
Мариниченко Марина
Подробнее
COFFEECELL
Пузанова Виталина
Подробнее
Agloco
Постовая Марина
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Щербакова Наталья
Подробнее
01
Вильганов Александр
Подробнее
CROWD1
Кузягин Александр
Подробнее
Atomy
Егоров Олег
Подробнее