1 декабря 2020 г.

Миллионеры в МЛМ. Истории успеха

Зарабатывать миллионы в МЛМ реально. И для этого не обязательно быть владельцем компании. Истории самых успешных сетевиков доказывают, что каждый может достичь вершин карьеры в сетевом маркетинге при наличии силы воли, целеустремленности, трудолюбия и сильного желания изменить свою жизнь к лучшему.

 

Знакомьтесь. Миллионеры, которые начинали как обычные дистрибьюторы, построили свой бизнес с нуля и смогли сколотить огромное состояние в МЛМ.

 

Иван и Моника Тапиа

Компания: IM Mastery Academy

Годовой доход: $ 18,000,000 

 

Иван родился в мексиканском городе Тихуана в небогатой семье и с детства мечтал стать профессиональным бейсболистом. Поэтому, когда в 18 лет появилась возможность получить студенческую визу он переехал в Калифорнию и поступил в колледж. Но после серьезной травмы плеча от спортивной карьеры пришлось отказаться. 

 

После окончания Государственного университета Сан-Диего и получения степени в области гражданского строительства Иван сменил несколько рабочих мест, пока не устроился в небольшую инженерную компанию GLE Engineers. Но финансовый кризис 2008 года внес свои коррективы в жизнь молодой пары. Будущий бизнесмен оказался в числе безработных, семья потеряла машину, дом и влезла в большие долги. 

 

Ивану и Монике пришлось вернуться в Тихуану. Оказавшись в отчаянной ситуации, пара решила попробовать свои силы в сетевом маркетинге. Первое время заработка $ 500 в месяц едва хватало на пропитание и аренду скромного жилья. Хотя Ивану удалось найти стабильную работу, он бросил сетевой бизнес. И когда через год доход в МЛМ достиг $ 20000, семья решила полностью посвятить себя предпринимательской деятельности. Еще через год Иван стал одним из самых молодых миллионеров в отрасли. 

 

Сегодня Тапиа возглавляют структуру из 60 тысяч дистрибьюторов в 20 странах мира. Пара поставила перед собой цель — помочь как можно большему количеству людей достичь такого же успеха. 

 

Дженна Звагил

Компания: MyDailyChoice

Годовой доход: $ 12,720,000 

 

Дженна Звагил вместе со своим мужем Джоном возглавляет компанию MyDailyChoice. Мать троих детей и успешная бизнес-леди с самым высоким доходом в МЛМ среди женщин известна как основатель бренда HempWorx, предлагающего продукты из каннабиса. 

 

До прихода в сетевой маркетинг у Дженны была непростая жизнь. Оставшись одна после двух неудачных браков, она была вынуждена взять содержание мамы и грудного ребенка на себя. Поэтому хваталась за любую работу. Парикмахер, медсестра, упаковщица, сотрудник колл центра, кассир в супермаркете, доставщик пиццы, графический дизайнер, продавец автомобилей. Это неполный список профессий, которые пыталась освоить будущая бизнес-леди.  

 

Практически отчаявшись улучшить свое финансовое положение, Дженна с двухлетним ребенком и сумкой личных вещей отправилась в Лас-Вегас, где случайно встретилась со своим будущим мужем Джошем. К тому времени он уже успел построить успешную карьеру в МЛМ и основал собственную компанию MyDailyChoice, в которой Дженна стала первым дистрибьютором.

 

По ее словам, сетевой маркетинг и встреча с Джошем, которому она доверилась “вопреки логике и здравому смыслу”, полностью изменили реальность. Совместными усилиями паре удалось довольно быстро раскрутить новый проект.  И в 2017 году Дженна предложила запустить новую линейку продукции HempWorx на основе экстракта каннабиса (CBD). 

 

За полтора года бренд привлек более 200 тысяч клиентов и 60 тысяч партнеров по всему миру, а доход компании вырос до $ 10 млм.  2018 год стал рекордным для MyDailyChoice по объему продаж, который достиг $ 100 млм. Дженна уверена, что продукция из каннабиса сегодня востребована, как никогда. И каждый желающий может преуспеть в МЛМ — одной их самых многообещающих сфер деятельности. 

 

Сторми Веллингтон

Компания: Total Life Changes

Годовой доход: $ 12,000,000 

 

Сторми Веллингтон выросла в многодетной афроамериканской семье в нью-йоркском гетто. Мать Сторми торговала наркотиками на улице, поэтому воспитанием девочки занимались братья и родственники. В раннем возрасте она осталась сиротой и несколько лет скиталась по приемным семьям и приютам. 

 

Бросив школу в 9 классе, Сторми работала официанткой, стриптизершей, занималась мошенничеством с кредитными картами, но всегда хотела вырваться из среды, в которой выросла. Даже рождение ребенка в 15 лет не лишило ее решимости изменить жизнь к лучшему.

 

Сторми Веллингтон нашла свое призвание в МЛМ. За год она построила структуру из 130 тысяч дистрибьюторов и доходом более миллиона долларов. Несмотря на то, что через некоторое время бизнес развалился, она не отчаялась. В 2013 году Сторми перешла в компанию Total Life Changes и всего через 5 недель стала региональным директором.

 

Сегодня Веллингтон является вдохновителем для многих людей, востребованным бизнес-тренером, мотивационным спикером и лайф-коучем. За сравнительно недолгую карьеру в МЛМ ей удалось вырастить 27 миллионеров и помочь более 30 афроамериканским семьям зарабатывать порядка $ 50 тысяч в год.

 

Рольф Кипп

Компания: Forever Living Products

Годовой доход: $ 10,800,000  

 

Рольф Кипп — легендарная личность в отрасли. За 25 лет своей карьеры в МЛМ он не только сам стал одним из самых преуспевающих бизнесменов, но и вырастил более 40 миллионеров.

 

Свою трудовую деятельность Рольф начинал в качестве менеджера по продажам спортивных товаров. После нескольких лет работы он возглавил европейский отдел тайваньского бренда Pro Kennex, продукция которого для тенниса, сквоша и бадминтона пользовалась большим спросом, а производитель был лидером на рынке. Однако ответственная руководящая должность не приносила удовольствия, отнимала все силы и время. Поэтому по истечении пяти лет Рольф начал искать другие пути для самореализации.

 

В сетевой маркетинг Киппа привели проблемы со здоровьем родителей: мать много лет страдала от тяжелого заболевания почек, а отцу поставили онкологический диагноз. В американскую МЛМ-компанию Forever, выпускающую продукцию на основе Алоэ Вера, он пришел в поиске средств, которые могли бы облегчить состояние родителей. 

 

Сначала Рольф очень скептически относился к МЛМ и только через пол года осознал перспективы нового бизнеса. При поддержке семьи он организовал первую сеть дистрибьюторов Forever Living Products в Германии. Сегодня это глобальная структура из 3 млн торговых агентов, охватывающая весь мир.

 

С появлением интернета Кипп начал активно внедрять в деятельность своей команды онлайн-инструменты, что позволило автоматизировать большинство бизнес-процессов и быстрее масштабировать структуру.  Вместе с женой он создал онлайн-академию, для которой самостоятельно снимает обучающие видео и делится секретами успеха в МЛМ.

 

Рольф 25 лет предан компании одной компании, а годовой объем продаж его структуры давно измеряется десятизначным числом. За все время работы в сетевом маркетинге семья заработала более 70 млн евро. 

 

Дэвид Имонити

Компания: IM Mastery Academy

Годовой доход: $ 10,680,000 

 

Дэвид Имонити имеет самый высокий доход среди афроамериканских МЛМ предпринимателей и известен своим талантом строить многотысячные структуры в короткие сроки.

 

Свою карьеру в МЛМ Дэвид начинал в двадцатилетнем возрасте с тысячей долларов на счету после того, как бросил колледж. В течение пяти лет он набирался опыта, пробуя свои силы в разных проектах, пока не встретил наставника из компании Organo Gold International. Под его руководством Имонити за два года стал долларовым миллионером и главной движущей силой глобального расширения компании. За семь лет он создал структуру из 120 тысяч дистрибьюторов с доходом более $ 80 млн.

 

В 2016 году Дэвид неожиданно для всех решил уйти из Organo Gold International в статусе Алмазного директора и присоединиться к новому проекту IM Mastery Academy. Компания только начинала завоевывать рынок, имея всего 1500 активных клиентов и небольшую дистрибьюторскую сеть. По словам Дэвида, его решение связано с желанием использовать свой опыт и лидерские качества для выполнения более масштабной миссии, чем банальное зарабатывание денег. Он намерен “вырастить” сотни тысяч профессионалов, которые возглавят финансовую революцию”.





 

 

 

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

CROWD1
Голубев Евгений
Подробнее
TIRUS
Сальникова Елена
Подробнее
Cashup System
Фокин Ростислав
Подробнее
Leader Group
Плотников Сергей
Подробнее
Vilavi
Петряев Сергей
Подробнее
01
Низамиева Диляра
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Потапов Александр
Подробнее
01
Орешкина Марина
Подробнее
01
Агафонова Лена
Подробнее
Atomy
Антюхов Евгений
Подробнее
01
Мариниченко Марина
Подробнее
COFFEECELL
Пузанова Виталина
Подробнее
Agloco
Постовая Марина
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Щербакова Наталья
Подробнее
01
Вильганов Александр
Подробнее
CROWD1
Кузягин Александр
Подробнее
Atomy
Егоров Олег
Подробнее