31 августа 2020 г.

Есть ли деньги в интернете? Или как за ОДИН ГОД уволить начальника из своей жизни навсегда?

Приветствую Тебя, мой дорогой Друг! Меня зовут Александр ПОЛЕВОЙ. Я уже давно могу называть себя профессионалом в сфере онлайн бизнеса, т.к. этим делом я зарабатываю себе не только на жизнь, но и на самые смелые ЦЕЛИ. У меня нет никаких "заманух" и "секретных методик".

 

У меня есть ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ по заработку в интернете — мои ЗНАНИЯ. Знания и умения, накопленные за годы ПРАКТИКИ в этом бизнесе. 

Есть ли деньги в интернете? Можно ли зарабатывать большие деньги удалено? 

Меня всегда волновал этот вопрос, когда я ехал пригородной электричкой на работу учителем гитары и сидел через телефон в интернете. Или когда я по вечерам после работы сидел ВКонтакте и тупо смотрел мотивационные посты в пабликах, периодически размещая "успешные" картинки у себя на странице, тем самым (как мне тогда казалось) мотивируя себя на успех. Дааа, как же это было недавно, как же это было давно... Каким наивным я тогда был... 

 

В декабре 2015-го всё круто изменилось! Резко и сильно.

Так сильно, что СВЕРНУЛО все мои стереотипы о жизни и мои паттерны мировоззрения на финансовую систему этого мира.

 

Теперь я ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН. Езжу только на СВОЕМ личном транспорте (есть авто и байк). Работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СЕБЯ. ПРИНАДЛЕЖУ только СЕБЕ!

Моя СВОБОДА - высшая степень моего душевного равновесия. 

 

Почти каждый из нас ежедневно сидит в интернете. Это факт. Кто час, кто 2-3, а кто 5-6 и более... Вопрос — Для чего?

Здесь у всех разные причины. Кто-то просто общается, кто-то знакомится с новыми людьми, кто-то смотрит красивые картинки и видео, кто-то ищет какие-то статьи для своей сферы деятельности, кто-то ещё что-то, вариантов не перечислить. Суть в том, что ВСЕ МЫ НАХОДИМСЯ в интернете.

 

Но вот есть люди, которые ДЕЛАЮТ здесь ДЕНЬГИ! Да, именно ДЕЛАЮТ. Причём делают в долларах: 1000$, 3000$, 5000$, 10.000$, 50.000$ и выше, т.к. здесь НЕТ "порога" возможностей.

 

При этом все эти люди НЕ ездят на работу, НЕ подчиняются кому-то, НЕ исполняют указаний, НЕ подстраивается под чей-то там график, а делают все САМИ и в целом никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ! Они работают над СВОИМИ мечтами и целями, а НЕ над чужими! 

 

Ведь не секрет, что настоящие деньги делаются не на РАБоте, а в СВОБОДНОЕ от работы ВРЕМЯ. А ходить на работу это всего лишь ОБМЕНИВАТЬ своё драгоценное ВРЕМЯ (которое не вернуть вспять) на ДЕНЬГИ.

 

И, соответственно, просто НЕВОЗМОЖНО заработать больших денег таким способом ввиду элементарной ограниченности КАЖДОГО человека во времени. Так, сколько бы вам не платили на работе, у вас всегда будет "потолок", в который вы упретесь. Потолок зарплаты, потолок рабочих часов, времени, возможностей, здоровья и так далее. Поэтому от РАБоты вы можете стать лишь ГОРБатым, НО никак не БОГатым! 

 

Конечно же, этому всему нужно учиться, а затем обучать других!

По своему опыту знаю, что если на начальном этапе вы будете уделять каждому человеку много времени, объясняя и разжевывая "школу" - вы погрязнете в этом и остановитесь в СВОЕМ развитии.

 

На начальном этапе вы на 100% должны заниматься рекрутированием новых людей и совершенствовании СВОИХ умений, для того чтобы обеспечить себе БЫСТРЫЙ СТАРТ, высокую самооценку и далее показывать уже личные результаты своим кандидатам. Это АРХИВАЖНО! 

 

Приведу аллегорию:

Вы - Тренер.

Ваша система - секция для подготовки новичков к соревнованиям. Все, кто к вам подключаются должны попадать в секцию (систему обучения), где они смогут научиться базовым вещам фактически БЕЗ вашего личного участия и получить первых партнеров. 

 

Т.е. фактически это своего рода "секция", где вы "тренируете" группы, а уже из групп вы выбираете тех, кто готов "выступить на соревнованиях" и работаете с ними уже на НОВОМ, более высоком уровне, переводя в первую подгруппу. 

 

Ведь не секрет, что не все становятся чемпионами, а некоторые бросают секцию, даже не пройдя первых нормативов! А ВРЕМЯ - ресурс бесценный. 

 

Именно поэтому КАЖДОМУ онлайн-предпринимателю НУЖНА система обучения своих рефералов. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ и обучать других, а не терять драгоценное время на одно и то же!

 

В этом моей команде безупречно помогает система автоматизации http://cash.leadersteam.club,  которая универсальна абсолютно для всех ОНЛАЙН проектов и МЛМ компаний.

 

А хотели бы вы освоить новую, престижную сферу деятельности и изменить свою полярность жизни из постоянного минуса в ПЛЮС и зарабатывать дома и из ЛЮБОЙ точки мира, где есть интернет?

 

Александр Полевой. Топ лидер проекта CashUp System

 
Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

CROWD1
Голубев Евгений
Подробнее
TIRUS
Сальникова Елена
Подробнее
Cashup System
Фокин Ростислав
Подробнее
Leader Group
Плотников Сергей
Подробнее
Vilavi
Петряев Сергей
Подробнее
01
Низамиева Диляра
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Потапов Александр
Подробнее
01
Орешкина Марина
Подробнее
01
Агафонова Лена
Подробнее
Atomy
Антюхов Евгений
Подробнее
01
Мариниченко Марина
Подробнее
COFFEECELL
Пузанова Виталина
Подробнее
Agloco
Постовая Марина
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Щербакова Наталья
Подробнее
01
Вильганов Александр
Подробнее
CROWD1
Кузягин Александр
Подробнее
Atomy
Егоров Олег
Подробнее