2 июня 2020 г.

Инвестиции в онлайн-гемблинг с Winstar Capital. Получаем пассивный доход в долларах на самом быстрорастущем рынке в мире

Инвестиции в онлайн-гемблинг с Winstar Capital. Получаем пассивный доход в долларах на самом быстрорастущем рынке в мире

 

Рост выручки компаний из гемблинг-индустрии растет на 40% ежемесячно, и сегодня эта сфера представляет собой многомиллиардный рынок с легальным оборотом от $50 млрд. в год. Только представьте, каждый 4-й житель нашей планеты играет в онлайн-игры, и большинство из них регулярно оставляет там крупные суммы денег. 

Все это представляет несомненный интерес для тех, кто хочет инвестировать в растущие рынки и получать стабильный доход в долларах. Но здесь мы встречаемся с первым и главным препятствием - инвестировать напрямую в гемблинг-бизнес невозможно! До недавнего момента единственным способом была покупка акций крупных компаний на бирже с комиссией. Лишь в 2020 году у пользователей наконец-то появился уникальный и удобный инструмент для инвестиций в онлайн-гемблинг от фонда Winstar Capital

 

5 фактов о компании и платформе: 

 

  1. Фонд Winstar Capital зарегистрирован в Великобритании - одной из самых надежных юрисдикций мира для гемблинга и инвестиционной деятельности. Это гарантирует полную прозрачность всех процессов и защиту интересов инвесторов независимо от страны проживания. 

  2. В штате компании команда разработчиков, маркетологов, дизайнеров с опытом работы от 12 лет.

  3. Winstar Capital использует собственную платформу для гемблинга онлайн, что повышает прибыльность работы на 20%.

  4. Для игроков доступна мгновенная регистрация через Telegram-бот с возможностью играть через мессенджер. Это увеличивает конверсию на 10-15%, а в самом Telegram - на 200-300%.

  5. Пул игровых провайдеров, большой выбор игр и удобная система поддержки игроков.

 

Дорожная карта проекта также впечатляет. Только на 2020 год планы компании включают в себя выход на рынки Европы, Африки и Латинской Америки, открытие букмекерской компании, работа над собственными брендами и играми.

 

Основатель Winstar Capital - Александр Мамасидиков

 

Входит в ТОП-20 мировых блокчейн-предпринимателей (наряду с Changpeng Zhao - создателем Binance и Виталиков Бутериным - создателем Ethereum).

 

Эксперт в сфере цифрового маркетинга, инвестиций и привлечении финансирования в стартапы и фонды по всему миру.

 

Давайте разберем детальнее, какие актуальные возможности для получения дохода с Winstar Capital существуют на текущий момент.

 

Вариант 1. Вклады. Гарантированный доход до 120% в год. Начисления происходят раз в день. Выводить комиссию можно в любой момент с использованием любой платежной системы. Забрать депозит вы также можете в любое время. Данный вариант интересен тем, кто хочет просто получать стабильный пассивный доход от своих депозитов.

 

 

Вариант 2. Партнерская программа. Как руководитель, вы получаете бонусы от оборота своей структуры ежемесячно. Когда оборот всей сети достигает определенной суммы, вы зарабатываете новый статус. Чем выше статус - тем выше доход (от 1% на старте до 3% у старшего партнера). Данный вариант стоит рассматривать МЛМ-лидерам и тем, кто любит и умеет работать в команде.

 

 

Вариант 3. Реферальная программа. К  ежемесячному доходу от оборота сети вы получаете реферальные бонусы за каждого нового инвестора, приглашенного в свою структуру. Вознаграждение зависит от вашего статуса и доступного уровня вашей структуры. Возможность ежемесячного дохода может быть до $125 000. Это еще одна возможность строить глобальный системный бизнес, получая максимум дохода от количества участников команды и их оборота.

 

 

Сколько можно заработать на трех инвестиционных программах

 

Вклады

Инвестируя всего $1 000, ваш ежемесячный заработок составит $60.

 

Реферальная программа

На момент старта будет доступен реферальный бонус в размере 5%. То есть, если вы по рекомендациям привлекли 3 инвесторов по $1 000, то ваш общий бонус составляет $150, которые компания выплачивает вам!

 

Партнерский бонус

Партнерский бонус начинает начисляется после суммарного оборота $10 000 от всей структуры, и на старте составляет 1% от всего оборота ежемесячно, то есть вы постоянно получаете пассивный доход от своей сети каждый месяц по $100. 

 

Давайте подрезюмируем, если вы только начали развивать партнерскую сеть, то в первый месяц вы уже можете выйти на ежемесячный доход от $310.

 

Что еще важно знать при инвестировании в онлайн-гемблинг с Winstar Capital

 

  • Вы абсолютно не зависите от курсов валют и мировой экономики – все начисления вы получаете в долларах США;

  • Вы мгновенно выводите прибыль с помощью любой из популярных платежных систем (Visa, Mastercard, Яндекс Деньги, QIWI, сотовые операторы, криптовалюта и др.);

  • Вы работаете на востребованном и растущем глобальном рынке;

  • Вы можете создавать свою структуру (или использовать существующую) и получать высокий пассивный доход за счет гибкой партнерской программы (актуально для МЛМ-лидеров).

 

Подведем итоги 

 

Фонд Winstar Capital дает возможности для получения пассивного дохода, рост которого идет параллельно с ростом статуса и количества партнеров и может достигать $30 000 в месяц. У компании есть свои собственные инновационные продукты, включая платформу для инвестирования и онлайн-платформа winstar.bet. 

 

Отдельно стоит отметить, что в связи с бурным ростом игроков в этом году, прибыль онлайн-гемблинга будет расти с невероятной скоростью. А команда Winstar Capital предоставит доступ каждому получать доход на самом быстрорастущем онлайн-рынке в мире.

 

“Онлайн-гемблинг сейчас - это самый лучший альтернативный вариант, который мы можем предложить нашим клиентам”

 

Томас Уинтер, старший вице-президент Golden Nugget

 

Узнайте больше об инвестиционных возможностях и заработке на партнерской программе от Winstar Capital! По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим специалистам: info@winstar.capital или на сайте www.winstar.capital 

 

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

TIRUS
Карпов Максим
Подробнее
Atomy
Амосов Александр
Подробнее
01
Сасим Ольга
Подробнее
CROWD1
Yessenbayeva Makhabat
Подробнее
Cashup System
Полевой Александр
Подробнее
Advant Travel
Вершинина Алина
Подробнее
Fucoidan World
Акшараева Марианна
Подробнее
01
Харламенков Артур
Подробнее
01
Щербинина Татьяна
Подробнее
01
Смирнов Андрей
Подробнее
Oriflame
Слободская Галина
Подробнее
Kannaway
Шибков Игорь
Подробнее
Kannaway
Хабибуллин Фанис
Подробнее
01
Starikova Dinara
Подробнее
Kannaway
Чигжит Сергей
Подробнее
Kannaway
Кузенский Марк
Подробнее
Kannaway
Бородин Павел
Подробнее
CROWD1
Матвеева Наталья
Подробнее
Vilavi
Харченко Елена
Подробнее
01
Успешная Галина
Подробнее
Gano Excel
Голубева Натали
Подробнее
Perfect Organics
Парамонова Лидия
Подробнее
01
Галиев Берик
Подробнее