14 мая 2020 г.

Новая компания AllUnic. Владельцем бизнеса может стать каждый!

О чём статья: Всем ли доступно инвестирование? Могу ли я стать владельцем бизнеса, если у меня не лежит миллион под подушкой?

 

Эти и многие другие вопросы задаёт себе практически каждый человек, который не согласен прожить всю свою жизнь, считая копейки. Деньги должны работать! Но не так просто разобраться во всем многообразии предлагаемых вариантов получения пассивного дохода. Выбирайте правильно, ищите компанию с минимальными вложениями, но миллиардными оборотами. Компанию, которую создали и в которой работают профи международного масштаба, чьи кейсы действительно заслуживают уважения!

 

Компания AllUnic – это уникальная онлайн-платформа, благодаря которой можно стать владельцем бизнеса. Платформа даёт возможность получать пассивный доход от вложений в малый и средний бизнес. По сути, вы покупаете процент от оборота уже работающего предприятия или сети предприятий.

 

 

 

Одна из основных идей, которая стоит в основе создания компании AllUnic – это донести до людей, что быть инвестором, быть предпринимателем и иметь свой бизнес, приносящий пассивный доход, доступно каждому! Благодаря платформе AllUnic любой человек может стать совладельцем доли какого-либо из малых бизнесов, входящих в холдинг X100.

 

 

 

Это ноу-хау в сфере инвестиций и в сфере бизнеса в целом. На одной платформе объединены основные «ключи» для получения пассивного дохода:

 

  • Сам бизнес (уже работающий, развивающийся, приносящий прибыль)
  • Сильная команда управленцев (самые крутые профи в сфере управления, обладающие многолетним опытом работы на международном рынке)
  • Маркетинговая стратегия, разработанная лучшими аналитиками и маркетологами

 

Ну и на одну линию со всем выше перечисленным становится обычный человек. Неважно, чем вы занимались раньше и сколько познаний в сфере бизнеса у вас есть на данную секунду времени. Может быть вы с упоением занимались флористикой или тренировали спортсменов, устанавливали пластиковые окна или варили кофе в баре… вообще не имеет значения, каков ваш опыт, тут главное – желание не сидеть на месте, а идти и развиваться бок о бок с сильнейшими профессионалами. Потому что компания AllUnic уже позаботилась обо всем.

 

Покупая долю в бизнесе, вы становитесь партнером, становитесь владельцем, а развитием и управлением занимается команда стратегического управления. При этом вы получаете полное юридическое сопровождение всех процессов, а также полный спектр обучения международного класса.

 

Работа платформы совершенно прозрачна! Вы можете в любое время отслеживать все процессы, видеть показатели и узнавать обо всех новостях компании первым. У вас появляется возможность получить уникальные знания по созданию финансовой свободы и реально работающие инструменты для заработка.

 

Управленческая франшиза – это беспроигрышный вариант для всех, кто давно задумывался изменить свою жизнь, выйти на новый уровень, и сделать это, по возможности, с минимальными вложениями.

 

 

 

Создателем этой уникальной идеи, первой в своем роде на мировой арене, стал гуру в сфере бизнеса и инвестиций, человек с тридцатилетним опытом работы и обладающий фундаментальными знаниями, Алекс Яновский! Именно он является основателем Холдинга «Х100». Это динамично развивающийся международный проект, который объединяет 100 направлений различных сегментов действующего бизнеса с потенциальной капитализацией 100 млрд каждая. А благодаря платформе AllUnic любой человек может стать совладельцем доли какого-либо из малых бизнесов, входящих в холдинг X100.

 

 

Самым первым, представленным на платформе бизнесом, стала сеть СУШИ МАСТЕР. Это уже зарекомендовавший себя бренд. За четыре года компания СУШИ МАСТЕР из 13 точек региональной сети превратилась в масштабную мировую сеть, благодаря Яновскому и его профессиональной команде. И на данный момент – это уже более 300 ресторанов в 11 странах мира!

 

 

 

А для тех, кто по-прежнему предпочитает складывать свои крохотные накопления под подушку, хочу сказать следующее – если вы всё ещё думаете, что у вас там вырастет денежное дерево, то срочно прекращайте верить в сказки и начинайте верить в себя! Сделайте правильный шаг и присоединитесь к команде сильных профессионалов, инвестируйте деньги в развивающуюся компанию.

 

Как ни крути, все мы о чём-то мечтаем, но вот только, чтобы мечты наши сбывались, им нужно помочь, хотя бы с первым шагом!

 

 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим специалистам: support@allunic.com

Источник : support@allunic.com
Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

TIRUS
Карпов Максим
Подробнее
Atomy
Амосов Александр
Подробнее
01
Сасим Ольга
Подробнее
CROWD1
Yessenbayeva Makhabat
Подробнее
Cashup System
Полевой Александр
Подробнее
Advant Travel
Вершинина Алина
Подробнее
Fucoidan World
Акшараева Марианна
Подробнее
01
Харламенков Артур
Подробнее
01
Щербинина Татьяна
Подробнее
01
Смирнов Андрей
Подробнее
Oriflame
Слободская Галина
Подробнее
Kannaway
Шибков Игорь
Подробнее
Kannaway
Хабибуллин Фанис
Подробнее
01
Starikova Dinara
Подробнее
Kannaway
Чигжит Сергей
Подробнее
Kannaway
Кузенский Марк
Подробнее
Kannaway
Бородин Павел
Подробнее
CROWD1
Матвеева Наталья
Подробнее
Vilavi
Харченко Елена
Подробнее
01
Успешная Галина
Подробнее
Gano Excel
Голубева Натали
Подробнее
Perfect Organics
Парамонова Лидия
Подробнее
01
Галиев Берик
Подробнее