12 марта 2020 г.

Как найти инвестора для МЛМ стартапа

Часто, при открытии нового бизнеса, могут пугать мысле о недостаточном количестве денег для реализации своей задумки. Предприниматели- новички, не имея своего капитала, даже не задумываются о поиске внешнего источника финансирования для запуска проекта.Сделав выводы из многолетнего опыта работы над проектами с нуля, команда FlawlessMLM даст советы по привлечению интереса инвесторов к стартапу.

ЗАЙМИТЕСЬ РАЗВИТИЕМ ЛИЧНОГО БРЕНДА

Теперь вы не сможете вызвать доверие просто презентовав бизнес-план - в приоритете сам человек. Конкуренция стимулирует привлекать внимание всеми возможными способами, в том числе продвигая личный бренд соучредителей стартапов.


Развитие персонального бренда включает в себя работу над узнаваемостью, экспертностью и влиятельностью. Продвижение личного бренда стало трендом последних лет, вне зависимости от сферы.
 

Формируя бренд индивида, можно не просто привлечь интерес аудитории, а сформировать крепкую ассоциацию между собой и своей профессиональной деятельностью. Кроме того, вы укрепите как свою репутацию, так и репутацию компании, поднимете степень доверия и лояльности со стороны инвесторов и будущих партнеров.


Судя по опыту команды FlawlessMLM, проекты заказчиков с развитым личным брендом раскручиваются в разы быстрей, интересуют и вовлекают аудиторию, не обделены вниманием будущих клиентов, партнеров, инвесторов еще до официального запуска.


Делитесь личными ценностями, жизненными ориентирами, выводами и мыслями, связанными с реализацией себя как индивида, так и бизнесмена. Создавайте контент для социальных сетей, блогов, тематических площадок, не отказывайтесь от интервью или выступлений на тематических конференциях.

РЕАЛИЗУЙТЕ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ ПРОЕКТА

Легче всего заинтересовать инвестора показав модель своей задумки. “Демо-версию” бизнеса важно максимально качественно реализовать, так как она будет чем-то вроде портфолио.


Многие именитые инвесторы даже не рассматривают проекты, которые нельзя “пощупать”. Но чем сложней и глобальней идея бизнеса, тем больше ресурсов уйдет на реализацию его модели. Например, прежде чем обратиться к инвестору, в реалиях Кремниевой Долины (мировой технологический центр), стартаперы вкладывают как минимум 10 000 $ в реализацию демо-версии.


Продолжение статьи читайте по ссылке https://flawlessmlm.com/blog/view/index/post/86#mlmbaza

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

TIRUS
Карпов Максим
Подробнее
Atomy
Амосов Александр
Подробнее
01
Сасим Ольга
Подробнее
CROWD1
Yessenbayeva Makhabat
Подробнее
Cashup System
Полевой Александр
Подробнее
Advant Travel
Вершинина Алина
Подробнее
Fucoidan World
Акшараева Марианна
Подробнее
01
Харламенков Артур
Подробнее
01
Щербинина Татьяна
Подробнее
01
Смирнов Андрей
Подробнее
Oriflame
Слободская Галина
Подробнее
Kannaway
Шибков Игорь
Подробнее
Kannaway
Хабибуллин Фанис
Подробнее
01
Starikova Dinara
Подробнее
Kannaway
Чигжит Сергей
Подробнее
Kannaway
Кузенский Марк
Подробнее
Kannaway
Бородин Павел
Подробнее
CROWD1
Матвеева Наталья
Подробнее
Vilavi
Харченко Елена
Подробнее
01
Успешная Галина
Подробнее
Gano Excel
Голубева Натали
Подробнее
Perfect Organics
Парамонова Лидия
Подробнее
01
Галиев Берик
Подробнее