4 марта 2020 г.

Краудфандинг в криптовалюте. Как привлечь токетинированные инвестиции

Быстрое развитие сферы платежных услуг  и технологий предполагает скорое изменение всей финансовой сферы в целом. В последнее время, увеличилась востребованность информации о новых путях привлечения инвестиций, в том числе и в криптовалюте. Судя по опыту нашей команды, МЛМ - достаточно благоприятная почва для запуска краудфандинговых кампаний и внедрения крипто-фишек.

Что из себя представляет криптоиндустрия

Совсем недавно, тема криптовалют интересовала только исключительных энтузиастов, а сегодня о ней говорят практически все. Криптоиндустрия - это технология нового мира, на изучение которой может уйти достаточно много времени. Но оно того стоит. 

 

Прежде всего, разберемся в понятии криптовалюты:

 

Криптовалюта – вид цифровой валюты, в основе которой лежат криптографические методы. Главным плюсом этого платежного инструмента стала децентрализация. 

 

Операции с криптовалютами, в большинстве, абсолютно прозрачны (хотя существуют и анонимные криптовалюты) и все транзакции связаны напрямую с блокчейном. Именно на альтернативные возможности блокчейна обратили внимание бизнесмены и научное сообщество. 

 

Блокчейн (технология распределенного реестра)– это цепь данных, свидетельствующая о том, что определенные действия в сети проходили в указанном порядке. Данная технология защищена от того, чтобы в цепочку транзакций были внесены какие-либо изменения.

 

 

Безопасность обмена деньгами, акциями, собственностью и другими активами без участия посредников гарантирует умный контракт.

 

Смарт-контракт - алгоритм, обеспечивающий автоматическое соблюдение условий договора обеими сторонами без участия третьих лиц. Он гарантирует, что оплата произойдет только после выполнения всех условий. 

 

Современные технологии способны практически полностью защитить предпринимателей. Внедрение вышеперечисленных технологических новшеств в сетевых компаниях  оградит пользователей от мошенничества и слива персональной информации третьим лицам. Так, люди смогут акцентироваться на достижении результата и увеличении прибыли, а не на обеспечении сохранности персональных данных и безопасности каждой отдельной сделки.

Что такое краудфандинг

Часто, стоп-фактором при открытии нового бизнеса становится отсутствие финансов для воплощения идеи в жизнь. Сейчас же, краудфандинговые платформы стали не только одним из лучших инструментов для сбора средств, но и отличным PR-методом для начинающих предпринимателей. 

 

Краудфандинг - способ коллективного привлечения средств. Так, можно собрать инвестиции для реализации задумки с нуля или поддержки существующего социального или коммерческого проекта. Любой человек может профинансировать понравившуюся идею, получив взамен продукцию с символикой компании (футболки, ручки и т.д.), предзаказ или скидку на товар. 

 

Качественная подача проекта на краудфандинге поможет привлечь крупных инвесторов и зацепить внимание общественности к идее.

 

 

Русскоязычных предпринимателей на международном краудфандинговом рынке очень мало. Вероятно, новичков пугает языковой барьер и наличие не всегда очевидных нюансов, связанных с выводом средств и официальностью регистрации компании. К тому же, жители стран бывшего СССР не оценили феномен краудфандинга, хотя могли бы поддержать начинания своих же соотечественников.

 

Узнайте, как привлечь токенизированные инвестиции в свой проект, в продолжении статьи: https://flawlessmlm.com/blog/view/index/post/96#mlmbaza

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

TIRUS
Карпов Максим
Подробнее
Atomy
Амосов Александр
Подробнее
01
Сасим Ольга
Подробнее
CROWD1
Yessenbayeva Makhabat
Подробнее
Cashup System
Полевой Александр
Подробнее
Advant Travel
Вершинина Алина
Подробнее
Fucoidan World
Акшараева Марианна
Подробнее
01
Харламенков Артур
Подробнее
01
Щербинина Татьяна
Подробнее
01
Смирнов Андрей
Подробнее
Oriflame
Слободская Галина
Подробнее
Kannaway
Шибков Игорь
Подробнее
Kannaway
Хабибуллин Фанис
Подробнее
01
Starikova Dinara
Подробнее
Kannaway
Чигжит Сергей
Подробнее
Kannaway
Кузенский Марк
Подробнее
Kannaway
Бородин Павел
Подробнее
CROWD1
Матвеева Наталья
Подробнее
Vilavi
Харченко Елена
Подробнее
01
Успешная Галина
Подробнее
Gano Excel
Голубева Натали
Подробнее
Perfect Organics
Парамонова Лидия
Подробнее
01
Галиев Берик
Подробнее