14 января 2017 г.

ВЫБОР НОВОЙ МЛМ КОМПАНИИ. КАК ВЫБРАТЬ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ

Ни для кого не секрет, сколь многогранна индустрия МЛМ. Здесь бок о бок борются за существование и развиваются, новые млм-компании однодневки и сетевые компании-млм старожилы, наглые аферисты и честные труженики прямых продаж. Огромное множество ступеней, уровней, маркетинг планов, бинаров, матриц, квалификаций, процентов, бонусов и т.д. и т.п.

Но как разобраться во всем многообразии стратегий млм компаний СНГ (Украины, России и других стран)? Эта статья как раз поможет Вам разобраться, если, конечно, Вам нужен стабильный и надежный бизнес на долгие годы, а не быстрый заработок. Если Вы хотите спустя много лет  наслаждаться плодами собственных усилий, а не бегать от одной организации к другой. Хотя, каждый волен выбирать свой путь сам.

Итак, как выбрать компанию млм?

Определение цели 

В первую очередь осознайте с какой целью Вы планируете работать в той или иной компании? Вам нужна продукция компании млм или возможность заработать? Люди, делающие первые шаги в сетевом бизнесе, нередко различают компании только по продукции. Хотя млм-компании отличаются друг от друга не товарами, а концепцией! Вам не обязательно пользоваться продукцией компании, Вы же стремитесь к финансовой независимости? Это основной фактор, благодаря которому люди приходят в МЛМ.

За что платит компания МЛМ

В млм компаниях не существует зарплаты! Вам начисляют доход за то, что Вы сами делаете (приобретаете продукцию) или за то, что делают (приобретают продукцию) дистрибьюторы из Вашей структуры. Если это не происходит - Вы не получите доход!

Условия правильного построения бизнеса

Чтобы обеспечить себе возможность получать от млм-компании максимальное вознаграждение, следует стремиться достичь высокого ранга по карьерной лестнице, правильно построить разветвленную сеть. Ваш бизнес построен правильно только тогда, когда Вы получаете стабильный доход от структуры под вами. Конечно, можно зарабатывать и на личных продажах, но только в качестве дополнения.

Критерии выбора млм-компании

Финансовый взнос. Не вступайте в компанию, пытающуюся заранее заставить Вас приобрести продукцию на значительную сумму или сделать внушительный взнос.

Время вступления. Всегда выгодней начать свою деятельность в компании, которая находится в стадии активного роста. Но если Вы выбираете малоизвестную новую млм компанию, если её деятельность неправильно спланирована, то очень высока вероятность, что она распадется в ближайшее время.

Уникальность продукции. Продукция млм-компании должна быть уникальной. Это не та продукция, которая просто хороша. Это продукция, без которой имеющуюся проблему решить нельзя. Иными словами это те товары, которые не имеют аналогов.

Актуальность продукции. Продукция должна быть актуальной. Продавать всем и все невозможно. Проводятся специальные психографические и демографические исследования, и выявляется сегмент рынка, с неудовлетворенным спросом. Актуальна та продукция, которая может удовлетворить данный сегмент.

Производство продукции. Компания должна самостоятельно выпускать предлагаемые товары, что позволяет поддерживать конкурентоспособные цены и выплачивать значительные премии дистрибьюторам.

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

CROWD1
Голубев Евгений
Подробнее
TIRUS
Сальникова Елена
Подробнее
Cashup System
Фокин Ростислав
Подробнее
Leader Group
Плотников Сергей
Подробнее
Vilavi
Петряев Сергей
Подробнее
01
Низамиева Диляра
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Потапов Александр
Подробнее
01
Орешкина Марина
Подробнее
01
Агафонова Лена
Подробнее
Atomy
Антюхов Евгений
Подробнее
01
Мариниченко Марина
Подробнее
COFFEECELL
Пузанова Виталина
Подробнее
Agloco
Постовая Марина
Подробнее
Total Life Changes (TLC)
Щербакова Наталья
Подробнее
01
Вильганов Александр
Подробнее
CROWD1
Кузягин Александр
Подробнее
Atomy
Егоров Олег
Подробнее