27 сентября 2018 г.

ОБЛАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ МАСШТАБИРУЮТ СЕТЕВОЙ БИЗНЕС

Возможность быстро развить уже имеющуюся инфраструктуру, а также отказаться от постоянного обновления огромного парка серверов, сохранив при этом отличную управляемость системой – это то, что привлекает лидирующие в сетевом маркетинге компании в облачных решениях. Средний и малый бизнес больше привлекает возможность оптимизации расходов, скорость построения структуры и желание получить дополнительные конкурентные преимущества.

 

Активный рост партнерской структуры требует постоянного увеличения мощностей. Увеличивающийся объем данных нужно защищать, внедрять решения по резервному копированию и т.д. Для этого можно купить дорогостоящее оборудование и использовать лишь малую часть его мощности, но выгоднее арендовать такие сервера и платить только за нужное количество ресурсов. Также облака применяются для устранения пиковых нагрузок (при возникновении всплесков активности можно оперативно задействовать виртуальные серверы).

 

По данным Statista, общемировой рынок облачных технологий в 2009 году составлял $58,6 млрд, а в 2017 году — уже $260,2 млрд. Тенденция роста сохраняется — к 2020 году прогнозируемый объем составит $411,4 млрд. В 2021 г. 94% задач в сети будут выполняться в облачных центрах обработки данных (данные Cisco Global Cloud Index 2016-2021).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПАРТНЕРСКОМ МАРКЕТИНГЕ:

- Доступность. С каждым годом, облачное хранилище становится дешевле и это следствие закона спроса и предложения.

 

 

Источник: Reinsel, Gantz and Rydning (2017); Klein (2017).

Один зеттабайт равен одному биллиону террабайт.

 

 

- Мобильность. Отсутствует привязанность к одному рабочему месту.  Предприниматели могут использовать удаленные мощности отовсюду, просто подключившись к интернету.

- Масштабируемость. Пользователь получает и платит только за необходимое ему количество ресурсов. Это позволяет экономить на покупке программного обеспечения и вычислительных мощностей.

- Гибкость. Необходимые ресурсы предоставляются провайдером автоматически в нужный момент для покрытия текущей потребности.

- Надежность. Облака находящиеся в специально оборудованных центрах обработки данных имеют резервные источники питания, охрану, регулярное резервирование данных, высокую пропускную способность интернета-канала, а также устойчивость к DDOS-атакам.

 

 

 

 

В момент активного развития сетевой структуры можно в полной мере оценить гибкость масштабирования облака. Когда трудно предсказать количество пришедших партнеров или нет надобности покупать виртуальные системы “про запас”, облачное решение поможет наращивать мощности по мере необходимости, а его стоимость будет зависеть от количества аккаунтов партнеров в МЛМ сети.Облачное решение помогает бизнесу динамично развиваться, расширяя мощности в реальном времени, вместе с ростом Вашей структуры.

 

Назад к блогу

Недавно зарегистрировались

01
Харламенков Артур
Подробнее
01
Щербинина Татьяна
Подробнее
01
Смирнов Андрей
Подробнее
Kannaway
Шибков Игорь
Подробнее
Kannaway
Хабибуллин Фанис
Подробнее
Kannaway
Чигжит Сергей
Подробнее
Kannaway
Кузенский Марк
Подробнее
Kannaway
Бородин Павел
Подробнее
CROWD1
Матвеева Наталья
Подробнее
Vilavi
Харченко Елена
Подробнее
01
Успешная Галина
Подробнее
Gano Excel
Голубева Натали
Подробнее
Perfect Organics
Парамонова Лидия
Подробнее
01
Галиев Берик
Подробнее
APL
Тивоненко Светлана
Подробнее
InCruises
Лоевский Роман
Подробнее
01
Куйбасова Александра
Подробнее
01
Дейкало Светлана
Подробнее
Win Win People
Осербаева Шолпан
Подробнее
InCruises
Катышева Татьяна
Подробнее
CROWD1
Викторович Константин
Подробнее
01
Вулкан Наталья
Подробнее